Вслед за Люком Перри умерла еще одна звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

16.09.2019 21:39
Вслед за Люком Перри умерла еще одна звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Известный актер и любимец Америки Брайан Тёрк скоропостижно умер. Актер длительный период времени боролся с тяжелой стадией онкологии.

По информации FaceNews замечательный отец и актер ушел из жизни в раннем возрасте, на момент смерти ему было 49 лет. О смерти актера сообщила его семья.

В прессе сообщение о смерти появилось 13 сентября 2019 года. Длительный период времени своей болезни Брайан Тёрк умалчивал о своем состоянии, информацию о тяжелой болезни не сообщали в СМИ, а также не распространяли даже среди близких друзей. Весь период борьбы за жизнь актер находился вместе с семьей не привлекая внимание общественности.

Лишь летом этого года о болезни узнали коллеги по работе и близкие друзья, которые создали для поддержки актера фонд Тёрка — Support of the Brian Turk Family. Но даже совместная финансовая и моральная поддержка не смогли помочь талантливому актеру и телеведущему.

Напоминаем, что актер родом из Колорадо и родился 29 мая в 1970 году. Актер стал появляться на экранах ТВ в начале 90-х годов. У актера больше 40 ролей, сюда относятся такие известные фильмы как “Скорая помощь”, “Баффи — истребительница вампиров”, “Чудеса науки”, “Затерянный мир: Парк Юрского периода”, “Беверли-Хиллз, 902102”, “Американский пирог” и другие. Именно сериал “Беверли-Хиллз, 902102” принес актеру неимоверную славу и множество ролей.

После ухода у актера остался маленький сын (8 лет) и красавица жена, а также огромный список замечательных ролей, который будут радовать фанатов еще много лет и напоминать миру о таком замечательном человеке как Брайан Тёрк.

<strong>Подписывайтесь на канал «Хвилі» в <a href=»https://t.me/hvylya» target=»_blank» rel=»noopener»>Telegram</a>, на канал «Хвилі» в<a href=»https://www.youtube.com/channel/UCXzXmDrD1R670eh6hbe-zwQ» target=»_blank» rel=»noopener»> Youtube</a>, страницу «Хвилі» в <a href=»https://www.facebook.com/hvylya» target=»_blank» rel=»noopener»>Facebook</a></strong>

Сообщение Вслед за Люком Перри умерла еще одна звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник