Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4

24.11.2019 17:30
Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4

В сети появились свежие фото из прифронтовой зоны и участков, где прошло разведение сил.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Координатор гуманитарной миссии «Пролиска» Евгений Каплин опубликовал на своей Facebook-странице новые фото, которые сделаны 23 ноября 2019 года в Катериновке, Золотом-4 и хуторе Вольном.

Также Каплин рассказал, как мирным жителям данных населенных пунктов оказывают помощь, включая:

Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4 Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4

Также гуманитарная миссия пересеклась с представителями СММ ОБСЕ.

Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4 Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4

Ранее, Каплин сделал фото со Станицы Луганской, где президент Украины Владимир Зеленский презентовал отстроенный мост для населения.

«Компанией «Укртрансмост» при поддержке Правительства Украины продолжается восстановление разрушенного пролета моста, он уже практически завершен. Ширина восстановленного пролета составляет 3 метра», — писал волонтер.

А теперь можно посмотреть, как проходило строительство моста и конечный результат тут.

«C рабочим визитом посетил КПВВ «Станица Луганская». 5 минут в ожидании на остановке и приехал электрокар, который функционирует здесь при поддержке нашей гуманитарной миссии. К мосту ехал на электрокаре 2 минуты 10 секунд. Слышал много «спасибо» в адрес водителя и Миссии за транспорт, ежедневно курсирующий здесь на дистанции 800 метров между украинским пунктом пропуска и временным пешеходным мостом через реку Северский Донец с неподконтрольной территории Луганщины», — пишет волонтер.

Напоминаем, что представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич рассказал, как на самом деле в Крыму относятся к «русскому миру».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Волонтер показал, как сейчас выглядит прифронтовая зона и Золотое-4 появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник