Владимир Зеленский совершил первую серьезную ошибку в президентской кампании, — Романенко

08.01.2019 18:49

Шоумен Владимир Зеленский сделал первую серьезную ошибку в кампании, обратившись к избирателям с предложением сформировать ему избирательную программу.

Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.

«Электорат — это женщина, которая ждет инициативы, а не хочет, чтобы она сама обхаживала принца. Электорату нужно четко и конкретно говорить, что ты будешь делать с ним делать. Тогда в ответ слышится радостное повизгивание и станут видны бойко поднятые хвостики. Если Зеленский не знает как выглядит человек, который хочет, чтоб за ним ухаживал электорат, пусть позвонит Вакарчуку», — написал Романенко.

Ниже его более развернутый видео комментарий.

Напомним, что сегодня Владимир Зеленский обратился к украинцам с предложением помочь ему написать предвыборную программу. Вначале он перечислил тезисы из программ других политиков и отметил, что не понятно, где чье обещание и что с того выполнено.

«Мне кажется, старые политики живут по простому принципу — ни у кого ничего не спрашивая, много обещать. Я сделаю по-другому. Мы напишем мою программу вместе с тобой», — обратился он к зрителям. Зеленский также отметил, что вместе со всеми напишет свою программу, а потом найдет пути решения «всех проблем», а уже потом — воплотит их в жизнь.

Многие эксперты сомневаются, что Владимир Зеленский сможет пройти во второй тур выборов. Советуем посмотреть беседу Юрия Романенко с Виталием Куликом, где они детально рассмотрели все сильные и слабые стороны кандидатов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Сообщение Владимир Зеленский совершил первую серьезную ошибку в президентской кампании, — Романенко появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник