Взрыв полностью разрушил супермаркет во Владикавказе

12.02.2021 10:08
Взрыв полностью разрушил супермаркет во Владикавказе

В российском Владикавказе произошел взрыв газа, который полностью разрушил здание супермаркета "Магнит".

Об этом сообщает редакция ВКулаке со ссылкой на Интерфакс.

По информации источника, посетителей в здании супермаркет не было. Погиб охранник магазина.

"По предварительным данным, в результате взрыва газа на улице Гагкаева полностью разрушено трехэтажное здание супермаркета "Магнит". По предварительным данным внутри был только охранник, он погиб", - рассказал источник.

Взрыв был такой силы, что повредил окна в соседних жилых домах. Отмечается, что к взрыву могла привести неисправность газового оборудования.

"По предварительным данным, сдетонировала газо-воздушная смесь в результате утечки из неисправного оборудования. Магазин работает с 9:00. Внутри был только охранник и, возможно, продавец, это сейчас выясняется. Найти их под завалами пока не удалось, возможно, погибли", - говорится в сообщении агентства.

Напомним, в Харькове во время движения трамвая задымилось и загорелось сиденье. По информации Telegram-канала "ХС | Харьков", в 8-м трамвае во время движение задымилось сиденье. «Водитель сказал, что ничего страшного, не горит же, и вагон поехал дальше», — указано в сообщении.

Читайте также: Україна ризикує втратити іноземних студентів через корупціонерів

Как сообщала «редакция ВКулаке», в Киеве обрушился участок дороги по улице Петропавловской, из-за чего на проезжей части образовалась яма диаметром несколько метров. Асфальтовое покрытие дороги обвалилось на глубину 1-1,5 м. Движение транспорта по улице было перекрыто. Причиной обвала асфальта стала поломка на самотечном канализационном коллекторе диаметром 500 мм. На место происшествия выехали коммунальщики и патрульные полицейские. Позже инцидент прокомментировала Киевская городская госадминистрация. Она отметила, что из-за прорыва канализации на проезжей части возник провал размером 6х3 м. КГГА сообщила, что аварию уже локализовали и ведутся работы по установке перекачки сточных вод, а движение транспортных средств по проезжей части дороги ограничен.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика "Удар Зеленского рассыпает медийно-политическую империю Медведчука: что будет дальше". Удар по Виктору Медведчуку обозначил радикальный поворот в президентской каденции Владимира Зеленского, но его успешность зависит от последующих действий. В беседе с Виталием Куликом мы обсуждаем внутренний конфликт в ОПЗЖ после санкций, отношения Зеленского с олигархами, как перевоспитать журналистов Медведчука, последствия для ситуации на Донбассе, отношений с Россией и США. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник