Верещук назвала главную причину ухода Бабак

05.02.2020 14:39
Верещук назвала главную причину ухода Бабак

Народный депутат от фракции «Слуги народа» Ирина Верещук заявила, что экс-министра по развитию общин и территорий Алену Бабак заявление об увольнении написать заставили.

Как передает «редакция ВКулаке», об этом Верещук рассказала корреспондентам в кулуарах совета.

По ее словам, она воздержалась при голосовании за ее освобождение из-за того, что считает, что она действительно является специалистом, более того, уважает ее позицию.

«Я воздержалась при голосовании за ее освобождение потому что считаю, что она действительно является специалистом, тем не менее уважаю ее позицию, ведь она второй раз, тогда обратилась с места, правительству сказав и попросив отпустить ее, то есть это заявление было добровольным, но я склоняюсь к мысли, что именно кто-то и что-то заставили ее такое заявление написать, я знаю что просто так она бы это заявление не написала. и в ее выступлении это было слышно», — сказала она.

По ее словам, на сегодняшний день это лишь начало большой истории о которой мы вскоре узнаем.

Ранне «редакция ВКулаке» сообщала, Министр Алена Бабак идет в отставку, — СМИ

Заявление об увольнении написала министр развития общин и территорий Алена Бабак.

Напомним, Рада заменила Бабак на Шмыгаля в правительстве Гончарука

Вчера с должности министра развития общин и территорий была уволена Алена Бабак. На ее должность депутаты назначили Дениса Шмыгаля, которого в статусе еще повысили до вице-премьера.

Читайте также, Зарплаты министров ошарашили украинцев: Аваков обогнал Гончарука

Зарплаты украинских министров обнародовал Кабмин. Таким образом, глава МВД Арсен Аваков оказался самым «дорогостоящим» министром, а по сравнению с остальными министр Кабмина Дмитрий Дубилет получает «копейки».

Также сообщалось, Ирина Верещук: Скандальный закон о СМИ Верховная Рада не примет

Напомним, «Чтоб ты жил на одну собаку»: Верещук прокомментировала скандал с Брагаром

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с руководителем Школы мэров Русланом Роховым, под названием: Партия Зеленского чуть не убила местное самоуправление в Украине

Источник