Быстряков предрек президентство Тимошенко

05.02.2020 4:08
Быстряков предрек президентство Тимошенко

Президент Украины Владимир Зеленский совсем скоро может сложить свои полномочия, поскольку его место готовят для лидера «Батькивщины» Юли Тимошенко.

Такое заявление в интервью изданию с явно пророссийской направленностью сделал скандальный композитор Владимир Быстряков, который известен своими высказываниями про войну в «стиле Путина».

По его словам, перед тем, как уйти в отставку, Зеленский обязательно распустит правительство.

Композитор отметил, что Тимошенко является старым и опытным политиком, который действительно умеет управлять.

«Может быть, таким образом кто-то расчищает место под Тимошенко, старого кадра, который умеет управлять. У нас же люди такие. Поживут в этом дерьме и начинают тосковать по тому, что было раньше», — заявил Быстряков.

Быстряков предрек президентство Тимошенко

Также он подчеркнул, что Зеленского якобы выбирали не по той причине, что он хороший политик, а просто украинцы возненавидели Порошенко.

Он считает, что чем дольше Зеленский будет находиться у власти, тем хуже себя проявит. Быстряков также заявил, что украинцы якобы уже совсем скоро затоскуют по Тимошенко, однако на самом деле в стране нет достойных оппозиционных политиков, и понадобится много времени, чтобы созрели новые люди.

Напомним, ранее Тимошенко сравнила философию Зеленского с продажей элитных собак.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Тимошенко заявила, что Украина летит в пропасть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Источник