Бурбак рассказал о перспективах отставки Гройсмана

19.04.2018 1:20
Бурбак рассказал о перспективах отставки Гройсмана

Во фракции «Народный фронт» нет претензий к деятельности Правительства Гройсмана.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил руководитель фракции Максим Бурбак.

У «Народного фронта» к деятельности Правительства Гройсмана вопросов нет. Причин для отставки я не вижу. Мы постоянно встречаемся с министрами, которые были делегированы в Правительство по квоте «Народного фронта». Если у коллег по коалиции вопрос об изменениях в составе министров от их квоты — пожалуйста, предложите, мы готовы рассматривать «, — отметил он.

Максим Бурбакиподчеркнул, что при назначении правительства одним из требований «Народного фронта» было продолжение курса реформ, начатых Правительством Яценюка.

«Мы голосуем за все решения и видим, что реформы продолжаются», — отметил руководитель фракции и добавил, что Правительство готово к отчету.

«Правительство отчитается. Если есть какие-то вопросы, Правительство может отчитаться на заседании фракции. Но на согласительном совете я почему-то не услышал от других глав фракций и групп каких-то вопросов по отчету «, — отметил Максим Бурбак.

«Кому-то хочется раздуть ситуацию, которая была 2 года назад? Мы знаем, сколько потратили денег, чтобы дестабилизировать ситуацию, и бесполезно потратили денег для того, чтобы скомпрометировать Правительство Яценюка. Что случилось? То что мы тогда делали — мы продолжаем делать дальше «, — подчеркнул руководитель фракции» Народный фронт «.

Смотрите также: Досрочные парламентские выборы закончатся фиаско для Порошенко, — Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

Источник