Беременная Ирина Шейк показала животик на пляже

15.02.2017 13:55
Беременная Ирина Шейк показала животик на пляже

Новость о беременности российской супермодели Ирины Шейк прогремела как гром среди ясного неба - спустя всего год тайного романа красотки с голливудским актером Брэдли Купером на последнем показе Victoria's secret публика разглядела округлившийся животик звезды.
Беременная Ирина Шейк показала животик на пляже
Беременная Ирина Шейк показала животик на пляже
Беременная Ирина Шейк показала животик на пляжеВозможность еще раз полюбоваться на будущую мамочку выпала любителям калифорнийского пляжа Venice Beach, где знаменитые возлюбленные отпраздновали День святого Валентина.
Как бы ни старались Ирина и Бредли уединиться в День всех влюбленных, но на побережье Venice Beach у них это явно не вышло. Папарацци вместе с прогуливающимися по пляжу зеваками буквально окружили пару, принимающую солнечные ванны. При этом будущая мама никогда не оставила равнодушными к своей персоне, ведь черная майка, которую она выбрала для прогулки, как нельзя лучше подчеркивала ее округлившиеся во время беременности формы.
Напомним, впервые о беременности Ирины стало известно на прошедшем 30 ноября показе Victoria's secret в Париже. В интервью журналу HOLA! Шейк рассказала о том, что всегда хотела стать матерью и создать крепкую семью. «Я думаю, что именно семья — это смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители поженились более 20 лет назад и я могу назвать их истинным примером для подражания. Я действительно всегда хотела создать семью, потому что это главная вещь в мире. Мы все должны заботиться о близких и друзьях, которых любим», - сообщила Шейк.
Также супермодель уверена, что каждая женщина сама определяет для себя возраст, когда готова стать матерью. По мнению Ирины, гораздо более важным фактором при планировании семьи является выбор правильного партнера.
«Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года – для нее это было идеальное время. Мне сейчас 31 год, и этот возраст, возможно, идеальный для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, что мне хочется», - призналась журналистам будущая мама.
Как сообщает западная пресса, на данный момент Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся узаконить свои отношения. В середине декабря 2016 года модель продемонстрировала публике шикарное помолвочное кольцо, которое поклонники уже успели сравнить с кольцом принцессы Дианы, принадлежащим на данный момент Кейт Миддлтон.

Источник