Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

27.02.2020 20:18
Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

Беременная звезда студии «Квартал 95» Вера Кекелия снялась в новой чувственной фотосессии, в которой позировала обнаженной.

Кадры со съемки были опубликованы на официальной странице «Женского квартала» в Facebook.

33-летняя актриса прикрывалась полупрозрачной шалью светло-салатового цвета.

«Нет ничего более чистого и красивого, чем чудо рождения новой жизни! Поздравляем нашу Vera Kekelia и Роман Дуда, и желаем множества счастливых и неповторимых моментов втроем!» — поздравили звезду коллеги.

Кроме того, отдельное поздравление надписали на странице «Квартал 95».

«Такими должны быть настоящие хорошие новости! Поздравляем будущих родителей!» — написали в сети «кварталовцы».

Отакими мають бути справжні добрі новини!😍Вітаємо майбутніх батьків!

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Dinsdag 25 februari 2020

Также на странице Веры Кекелии в Instagram можно увидеть больше фото, на которых она позирует беременной. На одних из них знаменитость изображена в компании своего супруга — певца Романа Дуды, который является отцом будущего ребенка.

Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

Беременная звезда «Квартал 95» Вера Кекелия разделась в Instagram

View this post on Instagram

Друзья, спасибо огромное за все ваши прекрасные слова, сердечки и смайлики;))) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Photo @julia.luzina MakeUp&Hair @my.shura ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

A post shared by VERA KEKELIA (@kekeliavera) on

В комментариях под фото подписчики также присоединились к поздравлениям, но некоторые остались недовольными таим образом актрисы.

«И для кого вы, простите, это «наготу» выставляете, чем вы удивить хотите? Чрез это проходят почти все… Или вы какие-то особые?… «Звьйозды» наверное», «Вы прекрасны, Верочка! Никого не слушайте! Самые прекрасные фото — это фото беременных и деток! Желаю прекрасных месяцев и рождения здорового малыша!», «Это очень красиво. Но поверьте мне нельзя! Почему? Пишите в личку», — написали юзеры.

Кроме тогго, в интервью “редакция ВКулаке”, Вера рассказала, как отреагировали ее коллеги из «Женского Квартала» на такую новость.

— Вера, скажи, девочки из «Женского Квартала» знали о твоем положении?

— Знала Мартуся Адамчук. Мы с ней близко дружим и пересекаемся на других проектах. Я не могла с ней не поделиться такой новостью. Конечно же, она держала это в секрете. Другие девочки долго не догадывались. По крайней мере, не признавались. Даже мне. Одними из первых начали что-то подозревать те, у кого уже есть дети. Это Лали и Оля. Лали как-то подошла ко мне и сказала: «Верочка, ты случайно не в положении?». — Я говорю: «А что, я сильно поправилась?».«Да нет, просто форма живота изменилась. Но я никому не скажу!». Она действительно никому не рассказывала. А Оля Жуковцова часто смотрела на меня таким ласковым взглядом. Я понимала, что она обо всем догадалась, но молчит. Девушки, у которых уже есть дети, вычисляют это по каким-то совершенно неприметным признакам еще на ранних сроках. Я не знаю как. По бровям, глазам, мимике, что ли? (смеется).

— Неужели для остальных это оставалось тайной до тех пор, пока ты не опубликовала пост?

— Нет, конечно. Постепенно внимательные девочки начали догадываться. Притом, что у меня такая конституция, что долго не было заметно животика. Еще одной из первых что-то заподозрила Катя, самая юная участница нашего коллектива. Как она догадалась, я совершенно не понимаю. Все остальные девушки поняли по груди. У нас был концерт во Дворце «Украина». Девчонки заметили, что у меня увеличилась грудь и подумали, что я накачала ее силиконом. Я им говорю: «Да вы что! Как вы могли такое подумать?». И тут все стало ясно. Пришлось признаться. Они начали радоваться и кричать. И сейчас все меня очень поддерживают, стараются помогать на репетициях и концертах.

— Каждая женщина что-то чувствует на интуитивном уровне – каким будет ребеночек, что ему нравится. Поделись своими догадками.

— Сложно сказать. Мы очень ждем встречи с нашим ребеночком и хотим с ним познакомиться. Пока из наблюдений – это то, что я постоянно смеюсь. Наверное, у нас будет очень веселый малыш. Мы шутим, что, возможно, так повлияли на него репетиции «Женского Квартала».

Напомним, ранее Кошевой из «Квартал 95» пошутил о платежках и продаже собак.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, «Квартал 95» сделали заявление в честь Дня Святого Валентина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Источник