Астафьева оценила работу Каменских: видео

19.03.2021 11:49
Астафьева оценила работу Каменских: видео

Певица, модель, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева засыпала комплиментами Настю Каменских.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на Instagram звезды.

Популярная украинская певица Настя Каменских представила поклонникам новый клип на песню «Девочки рулят». Сняться в видео Настя пригласила известных девушек — блогера-миллионника, Таню Парфильеву, основательницу украинского бренда ANNCHOO, Анну Андрийчук-Завгороднюю, телеведущую Лесю Никитюк и певицу Дашу Астафьеву.

Так, Астафьва решила засыпать партнерш по съемочной площадке комплиментами.

«Настюша @kamenskux. Ты - символ этой нашей весны. Пусть она будет такой же яркой и шкодной как ты в этом видео, и такой же длинной как ноги @lesia_nikituk , нежной как @tanyaparfileva и аппетитной как попа @annchuk», - написала певица под опубликованным на своей странице в соцсети клипом «Девчонки рулят».

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Даша Астафьева (@da_astafieva)

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева рассказала об огромном для себя потрясении и предостерегла поклонников от глупости.

Даша Астафьева поделилась с поклонниками списком фильмов, которые на нее очень повлияли.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и культуролога, экономиста, политического философа Владимира Шимальского "Постпрекариат - униженные и оскорбленные XXI века. Поколение Glovо и его беды. Роль институтов". Роль институтов является одной из определяющих в стремительном развитии одних стран и ошеломительной деградации других. Постпрекариат как самый многочисленный класс будущего - ненужные люди на грани нищеты. Алгоритм UBER как символ сообщества прекариатов под предводительством искусственного интеллекта. Лузеры и виннеры поколения Glovo: социальная модель в синтетической среде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник