Арахамия рассказал, на что готов ради второго срока Зеленского

16.03.2021 18:38
Арахамия рассказал, на что готов ради второго срока Зеленского

Глава проправительственной партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, на что готов пойти в случае, если президент Украины Владимир Зеленский пойдет на второй срок.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на флеш-интервью политика APnews.

Журналисты задали Давиду Арахамии вопрос о том, готов ли глава государства Владимир Зеленский пойти на второй срок. Глава фракции "Слуга народов" технично ушел от ответа, но при этом дал понять, что сам он готов поддержать такое решение президента.

Давид Арахамия

В частности, Давид Арахамия рассказал, на что готов пойти ради того, чтобы Владимир Зеленский действительно остался на второй президентский срок. Глава "Слуги народа", к примеру, мог бы переплыть Босфор — пролив между Европой и Малой Азией, соединяющий Черное и Мраморное моря.

"Ради того, чтобы Зеленский пошел на второй президентский срок, переплыву Босфор. Хотел всегда сделать такой челлендж, но не решался. Ради этого пойду и переплыву", — рассказал Давид Арахамия.

Также Давид Арахамия подтвердил, что ради второго президентского срока Владимира Зеленского он готов навсегда отказаться от путешествий на Мальдивы и даже сложить с себя полномочия главы фракции "Слуга народа".

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Напомним, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия зарегистрировал проект постановления о создании в национальном парламенте временной следственной комиссии для расследования возможных противоправных действий представителей государственной власти и других лиц, направленных на сотрудничество с государством-агрессором.

Ранее портал "редакция ВКулаке" писал о том, как Давид Арахамия отдохнул на Мальдивах. Глава парламентской фракции "Слуга народа" рассказал, что побывал на этом курорте всего за 80 долларов (2 200 гривен) с человека за сутки. Он объяснил, что потратил два дня на то, чтобы туда доехать, полтора дня, чтобы поздравить свою дочку, которой исполнилось пять лет, и полтора дня на дорогу домой.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник