Арахамия прокомментировал слова Лероса о Зеленском и ситуацию с Дубинским

28.01.2021 17:58
Арахамия прокомментировал слова Лероса о Зеленском и ситуацию с Дубинским

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил, что ничего не знает о слухе, запущенном народным депутатом Верховной Рады Гео Лерос, касательно второго срока президента Украины Владимира Зеленского.

Как передает «редакция ВКулаке», об этом он рассказал в комментарии Vesti.ua.

«Я не понимаю откуда у Лероса такая информация. У меня такой информации нет, насколько мне известно, в ОП такой информации тоже нет. Это спекуляция», – заявил Арахамия.
Кроме того, он поделился размышлениями о дальнейшей судьбе народного депутата Александра Дубинского. По словам Арахамии, решать, оставить ли нардепа в фракции будут через то самое приложение.
«До конца этой неделе будет голосование», – сказал он.

Следует отметить, что Лерос заявил, что Владимир Зеленский якобы определился с решением о втором президентском сроке в Украине.

По его словам, президент сообщил об этом на праздновании своего дня рождения своему ближайшему окружению.

Кроме того, Лерос выразил мнение, что заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову следует «сдать» Зеленского и главу Офиса президента Андрея Ермака.

Ранее «редакция ВКулаке» писала, что YouTube заблокировал канал Александра Дубинского, на котором было 350 тыс. подписчиков. В настоящее время по его ссылке появляется сообщение: «Аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

Тем временем, народный депутат от «Слуги народа» Федор Вениславский сообщил, что фракция поддержит решение об исключении Александра Дубинского из фракции.

В свою очередь народный депутат от фракции «Слуга народа» Никита Потураев заявил, что необходимо провести тайное голосование по вопросу исключения Дубинского из фракции.

Напомним, Дубинский попросил о личной встрече с Зеленским. При этом он подчеркнул, что президент стал жертвой аферистов, которые используют свое влияние для разворовывания страны и решения своих вопросов.

Также сообщалось, что группа нардепов от «Слуги народа» получила команду не голосовать за закон о референдуме. В связи с этим Арахамия пригрозил им исключением.

Читайте, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак поучаствовал во встрече политических советников лидеров государств «Нормандской четверки».

Смотрите также видео шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник