Арахамия признался, как Зеленский реагирует на «проблемных» «слуг народа»

23.11.2019 1:19
Арахамия признался, как Зеленский реагирует на «проблемных» «слуг народа»

Глава партии «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что погрешность в отборе народных депутатов менее 2 % — три человека и что украинский президент Владимир Зеленский эмоционально переживает появление проблем с нардепами.

Об этом он сказал в эфире политического ток-шоу «Право на власть» на канале «1+1».

По словам Арахамии, сегодня его партия работает в пределах погрешности.

Он отметил, что обсуждал погрешность с президентом Украины еще при формировании списка партии.

Председатель «Слуги народа» признался, что у Зеленского возникает очень эмоциональная реакция на проблемы с членами партии. По его словам, президент обвиняет «проблемных» депутатов в ухудшении рейтингов фракции и снижении доверия к ней.

При этом, Арахамия подчеркнул, что Зеленский поддерживает его. Также он сказал, что президент призывает к честному и публичному признанию ошибок.

«Если мы сделали ошибку, надо выйти к людям и честно сказать, что мы сделали ошибку», — передает слова президента Арахамия.

Политолог Петр Охотин в интервью шеф-редактору портала «редакция ВКулаке» Юрию Романенко рассказал, почему «звездная болезнь« команды Владимира Зеленского может привести к национальной катастрофе.

Напомним, ранее глава Генпрокуратуры Руслан Рябошапка заявил, что у члена партии «Слуга народа» Романа Иванисова есть судимость за изнасилование.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», Давид Арахамия встал на защиту нардепа от «Слуги народа» Юрия Корявченкова, известного как «Юзик» из студии «95 квартал», после обнародования скандальной аудиозаписи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Арахамия признался, как Зеленский реагирует на «проблемных» «слуг народа» появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник