Арахамия поделился секретом поиска «бюджетного» отдыха на Мальдивах

24.03.2021 19:19
Арахамия поделился секретом поиска «бюджетного» отдыха на Мальдивах

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что отдых на Мальдивах обошелся ему 320 долларов в день.

Как отметил он в эфире «Украина 24», в такую сумму в сутки ему обходился отдых с женой и тремя детьми.

«Коронакризис сильно опустил цены на Мальдивах», – рассказал нардеп.

Арахамия объяснил, что искал выгодные предложения отдыха на Мальдивах на иностранном сайте. Там он нашел тур стоимостью 80 долларов в сутки за человека, что равно порядка 2215 гривен.

«320 долларов (в день) стоила моя вилла, в которой было три приставных кровати, я с супругой и трое детей», – сказал он.

Чтобы доказать свою правоту Арахамия предложил ведущей, задавшей вопрос о его отдыхе, также поискать подобный бюджетный тур на Мальдивы.

«Если я … найду на том же сайте, где я заказывал, вам найду тур, все, что разница выше 80 долларов – я лично со своего кармана доплачу», – пообещал он.

Нардеп добавил, что выбирал не самый дешевый тур и подчеркнул, что находил предложения и по 40 и 60 долларов в сутки с человека.

«Я айтишник… В свое время больше ста стран объехал», – сказал он, отмечая, что умеет искать выгодные варианты.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Напомним, ранее сообщалось, что ранее Давид Арахамия признался, во сколько ему обошелся отдых на Мальдивах, удивив смешными ценами отдыха. Отметим, что только перелет на курорт ему обошелся в 18 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что Давид Арахамия рассказал, на что готов пойти в случае, если президент Украины Владимир Зеленский пойдет на второй срок.

"редакция ВКулаке" писала, что в "Слуге народа" прокомментировали лишение госфинансирования, заявив, что подобное решение стало для партии неожиданностью.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник