Арахамия вышел к митингующим и пообещал им встречу с Зеленским: видео

05.11.2019 0:00

В Киеве сегодня 4 ноября предприниматели устроили митинг возле Офиса президента.

Об этом сообщает телеканал Наш.

Отмечается, что к митингующим вышел глава фракции Давид Арахамия.

Таким образом, Арахамия выслушал предложения и замечания митингующих, а также пообещал им встречу с президентом Владимиром Зеленским. Чтобы это осуществить, он предложил создать переговорную группу из 8 человек от предпринимателей.

Также отмечается, что предпринимателями был заблокирован вход в здание Офиса президента, а выступали они против законопроектов о детенизации расчетов.

Предприниматели заблокировали вход в здание ОП. Они выступили против законопроектов о детенизации расчетов.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Сотни украинцев под Офисом Зеленского напомнили ему о важном обещании

Сегодня, 4 ноября, под Офисом президента Украины собралось более 500 человек со всей страны, которые требуют у президента Украины Владимира Зеленского прекращения войны.

Митингующие отметили, что пришли не ради того, чтобы поднимать бунт, а напротив хотят, чтобы они были услышаны.

Таким образом, люди растянули плакаты возле входов, а также установили микрофон. В свою очередь, журналист Виктор Жих, который ранее встречался на марафоне с Зеленским, выступил с речью и сообщил, что люди готовы к защите своих убеждений.

«К Владимиру Александровичу Зеленскому вопрос или просьба: прежде, чем подписать эти законопроекты, была обещана встреча с переговорной группой. Он обещал. К сожалению, это не было сделано. Законы были подписаны, встречи не было. По-прежнему нас пытаются игнорировать. Мы хотим этой акцией, нашими действиями, показать, что если власть не хочет слышать своих избирателей, людей, которые кормят эту власть, если власть готова ради непонятных целей уничтожить 1,5 миллиона малого бизнеса, выгнать нас из страны, заставить уйти, у нее ничего не получится«, – сказал он.

Напомним, Тимошенко пришла на митинг против рынка земли

На митинг под Верховной Радой пришла лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко , на которой активисты выступили против включения в повестку дня законопроекта №2178-10, который предусматривает создание рынка земли в Украине.

Отмечается, что на митинг пришли несколько сотент человек из Всеукраинского аграрного совета, а также Аграрной партии и «Всеукраинского объединения «Свобода».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Арахамия вышел к митингующим и пообещал им встречу с Зеленским: видео появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник