Антонио Бандераса не узнать после перенесенного сердечного приступа

20.04.2017 10:23 11
Антонио Бандераса не узнать после перенесенного сердечного приступа

По информации зарубежных СМИ, находясь на отдыхе в Швейцарии со своей 37-летней подругой Николь Кимпель, известный 56-летний голливудский актер Антонио Бандерас перенес очередной сердечный приступ. В конце марта влюбленные прекрасно проводили время в Лозанне, осматривая достопримечательности, когда артисту внезапно стало плохо.

После госпитализации, накануне Пасхи, Антонио Бандерас попал в объективы папарацци в компании своей подруги Николь. На свежих снимках голливудского секс-символа узнать удается с трудом. Покрытое морщинами лицо, неухоженная седая борода и потухший взгляд актера не на шутку встревожили его поклонников.
Антонио Бандераса не узнать после перенесенного сердечного приступаОстается надеяться, что после окончательного выздоровления Бандерас вновь вернет себе звание привлекательного мачо, каким его привыкли видеть.
Напомним, в конце января 2017 года актер также пожаловался на сильную боль в груди, после чего его увезли на скорой из спортзала. Врачи приняли решение об экстренной госпитализации, заподозрив сердечный приступ.
Как сообщалось, актера поместили в одну из клиник английского графства Суррей недалеко от его дома. Специалисты сделали все необходимые обследования, чтобы исключить инфаркт.
Тогда актер быстро пошел на поправку, поэтому вскоре его отпустили домой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,401 сек. | 10.8 МБ