Ани Лорак пошла на шопинг вместе с поклонниками

31.03.2021 3:48
Ани Лорак пошла на шопинг вместе с поклонниками

Известная украинская певица Ани Лорак посоветовалась с собственными поклонниками относительно выбора нового платья.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на Instagram-аккаунт Ани Лорак.

42-летняя Ани Лорак всегда производила впечатление уверенной в себе и сильной женщины. Вместе с тем она остается открытой для собственных поклонников, с которыми достаточно часто общается. Дело дошло даже до того, что певица советуется с фанатами в достаточно щепительных вопросах вроде выбора нового наряда.

Ани Лорак, Фото Ани Лорак, Наряд Ани Лорак, Инстаграм Ани Лорак

Ани Лорак продолжает активно готовиться к весенне-летнему сезона, а это требует обновления гардероба. Эстрадная исполнительница отправилась за модными покупками, но не забыла спросить совет у преданных поклонников. Она выложила на своей странице в социальной сети снимок из примерочной, на котором позирует в светло-бежевом платье в пол актуального фасона. Оно оказалось достаточно облегающим, что выгодно подчеркивает достоинства фигуры Ани Лорак.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Такой платье стоит 27 650 рублей (чуть меньше 10 200 гривен), но характерно не только это, а и то, что украинка примерила наряд без белья. Она провела опрос на тему того, стоит ли покупать платье. Большинство подписчиков певицы проголосовали против, отметив, что это не вполне подходящий наряд даже для простых прогулок по городу. Неизвестно, прислушалась ли Ани Лорак к собственным поклонникам.

Напомним, недавно Ани Лорак подбодрила подписчиков, посоветовав им не расстраиваться из-за наступления новой рабочей недели. Она отметила, что понедельник можно использовать в качестве свообразного трамплина к новым свершениям, попросив поклонников поделиться подобным опытом в комментариях.

Ранее портал "редакция ВКулаке" писал о том, что Ани Лорак стала часто появляться в Украине. Она уже достаточно долгое время живет и выступает в Москве, однако за последние месяцы совершила несколько визитов на родину.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник