Анджелина Джоли показала своего известного на весь мир нового возлюбленного

16.02.2017 17:00
Анджелина Джоли показала своего известного на весь мир нового возлюбленного

Уже в течении полугода развод Бранджелины занимает топовые позиции на страницах мировых таблоидов. Звездные супруги продолжают войну за детей, а одновременно с этим строят свои новые любовные отношения. По утверждения западных таблоидов, Энджи нашла любовь и поддержку в лице экстравагантного актера и музыканта Джареда Лето.
Анджелина Джоли показала своего известного на весь мир нового возлюбленного«Это не будет шоком для Брэда, если они [Джаред Лето и Анджелина Джоли] закрутят отношения. Он всегда знал об их связи», - рассказал инсайдер изданию Hollywood Life. Как рассказал источник, приближенный к паре, Лето помог Джоли выйти из затяжной депрессии после развода, после чего они стали часто созваниваться и встречаться в Лос-Анджелесе. Джаред Лето активно борется за права ЛГБТ и работает с различными фондами, так же как Анджелина Джоли. Когда актриса подала на развод с Питтом, одним из первых, кому она об этом рассказала, был Джаред. По словам инсайдеров, Джоли сказал о нем: «Теперь он один из лучших друзей, что у меня есть». «Они родственные души настолько, что я думаю, что Джаред мог бы стать идеальным парнем для Энджи, если она готова к новой любви в своей жизни», - заключил собеседник таблоида.
Анджелина Джоли напугала фанатов своим видом
Кроме того, Анджелина «запала» на Джареда еще будучи в браке с Питтом, что зачастую становилось причиной ссор звездных супругов. При этом, актриса никогда не теряла возможности расхвалить эксцентричного солиста 30 Seconds to Mars, отмечая «насколько ей нравится работать с ним и насколько он талантлив».
Пока поклонники и журналисты наперебой жалели брошенного Брэда Питта, он не терял даром своего холостяцкого времени и закрутил новый роман. Инсайдер британского журнала Grazia несколько дней назад сообщил о том, что актер уже больше месяца встречается с некой очень известной актрисой, которая делает его по-настоящему счастливым. «Женщина, в которую влюбился Брэд — моя близкая подруга. Я обещал не раскрывать ее имя, но могу сказать, что они действительно влюблены», - сообщал собеседник.

Источник