Анджелина Джоли накричала на пьяного Брэда Питта

05.05.2017 11:41 26
Анджелина Джоли накричала на пьяного Брэда Питта

Журналисты выяснили подробности последних минут брака Анджелины Джоли и Брэда Питта. Оказалось, голливудская актриса пыталась привести пьяного мужа в чувство, однако у нее ничего не получилось и она накричала на него.
Поворотным моментом в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта стал их полет из Франции в Америку. Тогда на борту лайнера случилось что-то такое, что заставило актрису по прилету немедленно подать на развод. Сами супруги упорно молчат о том путешествии, однако журналистам удалось найти тех, кто оказался в курсе ситуации.
Как утверждает источник издания Us Weekly, в тот день Брэд Питт "снова" напился. Он был буквально в неадекватном состоянии, и у Анджелины лопнуло терпение. Она попыталась привести супруга в чувство, однако у нее не получилось. Тогда Джоли не сдержалась и крикнула ему: "Давай трезвей уже!" После этого актриса якобы написала сообщение помощникам, чтобы те немедленно отрядили к ним несколько машин.
По прилету пару действительно встретили автомобили, в которые Джоли спешно погрузила свое многочисленное потомство, затем прыгнула в одну из машин сама и приказала везти их в отель. Она очень хотела быть подальше от пьяного Питта.
Говорят, у Анджелины давно уже были мысли уйти от мужа, но она постоянно откладывала в надежде, что он наконец завяжет. Когда же Брэд в очередной раз напился, она поняла, что больше не может это терпеть. После того, как Анджелина с детьми сели в машины и уехали в номера, больше в их семейное гнездышко они не вернулись. Буквально на следующий день Джоли подала на развод.
Интересно, что при этом ранее транслируемая СМИ информация о том, будто между Брэдом Питтом и 15-летним приемным сыном Мэддоксом якобы произошел конфликт, не была затронута.
Впоследствии Питт признался, что именно из-за него разрушился его брак с Джоли. В интервью журналу GQ Style голливудский актер заявил, что всему виной его излишние возлияния, а также неосторожные слова. Уже полгода Брэд не употребляет ничего крепче воды и клюквенного сока, однако вернуть Анджелину он даже не пытается. Зато хочет быть хорошим отцом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 1,061 сек. | 19.97 МБ