Американский телеканал назвал популярные сериалы, которые будут продлены на новый сезон

01.02.2019 23:10

Телеканал The CW Television Network (в эфире просто The CW) объявил о десяти сериалах, которые будут продлены на еще одни сезоны.

Речь идет о шоу «Стрела», «Черная молния», «Зачарованные», «Легенды завтрашнего дня», «Династия», «Флэш», «Наследие», «Ривердэйл», «Супергерл» и «Сверхъестественное», сообщает Kinonews.

Таким образом, «Стрела» продлена на восьмой сезон, «Черная молния» и «Династия» — на третий, «Флэш» — на шестой, «Легенды завтрашнего дня» и «Супергерл» — на пятый, «Ривердэйл» — на четвертый, а «Сверхъестественное» — на пятнадцатый.

В мае 2019 года, после того как телесеть вынесет вердикт пилотным эпизодам потенциальных проектов, которые появятся на экране в сезоне 2019-2020, будет решена судьба сериала-ветерана «Сотня» и новых шоу: «Розуэлл, Нью-Мексико», «Всеамериканский» и «In the Dark».

Премьере последнего еще только предстоит состояться в текущем году.

Как сообщалось ранее, сериалы «Девственница Джейн», «Чокнутая бывшая» и «Я Зомби» завершатся в этом сезоне.

Для сезона 2019-2020 у The CW на текущий момент в работе находятся пять пилотов.

Три из них – спин-оффы популярных шоу: «Бэтвумен» (вселенная «Стрелы»), «Katy Keene» («Ривердэйл») и «Jane the Novela» («Девственница Джейн»).

Напомним, ранее Netflix планировал снять сериал по знаменитой игре.

Также «редакция ВКулаке» сообщала, что Том Харди сыграет в мини-сериале BBC.

Также стало известно о полнометражном продолжении культового сериала.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Американский телеканал назвал популярные сериалы, которые будут продлены на новый сезон появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник