Аксенов проговорился, что Путин лично управлял оккупацией Крыма

17.03.2019 2:29

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов рассказал, что захват полуострова произошло под личным руководством президента РФ Владимира Путина.

Об этом Аксенов заявил во время праздничного мероприятия в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, сообщает «Громадське«.

По его словам, Крым стал «частью РФ» благодаря «мужеству его жителей и лично Путину».

«Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужества крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ — законодательной, исполнительной — и, конечно, в руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича Путина », — рассказал Аксенов.

«Мы решали вопрос цивилизационного выбора. Мы хотели быть вместе с исторической родиной — Россией. Мы не ставили условий и ничего не требовали. Но ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решение президента спасли нам жизнь. Спасибо ему. Спасибо россиянам, спасибо силам спецопераций, всем, кто был здесь и участвовал в обеспечении безопасности проведения референдума », — сказал «глава»Крыма.

«На самом деле это была уникальная операция. Все произошло настолько быстро, дерзко и нагло, что наши оппоненты не успели оправиться », — добавил он.

Также Аксенов заявил, что во время захвата полуострова его жители знали, что Россия не «даст обидеть» их.

О том как аннексия Крыма отразилась на состоянии экономики России спустя 5 лет смотрите увлекательнейший анализ российского экономиста Дмитрия Некрасова в беседе с Юрием Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.

Сообщение Аксенов проговорился, что Путин лично управлял оккупацией Крыма появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник