Адвокат Трампа потребовал ареста Коломойского

18.05.2019 23:40
Адвокат Трампа потребовал ареста Коломойского

Новый раунд борьбы между личным адвокатом президента Дональда Трампа и олигархом Игорем Коломойским начался после того, как вчера, 17 мая, Коломойский сделал в СМИ заявление относительно Льва Парнаса и Игоря Фрумана, которые якобы приезжали к нему договариваться по поводу Зеленского, но ушли ни с чем.

Рудольф Джулиани очень быстро отреагировал на заявление Коломойского постом в своем Twitter.

«Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский находится под следствием ФБР. Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, — это угрожает американским гражданам. Это настоящее испытание для президента. Будет ли он арестован?», — отметил Рудольф Джулиани.

Напомним, что Игорь Коломойский заявил, что его визит в Украину не имеет отношения к инаугурации Владимира Зеленского, с которым пока также не планирует встречи, так как тот его пока что никуда не приглашал. Среди прочего он также сказал, что оценивает президентство Порошенко, как «неоднозначное».

О том, почему Украина не должна втягиваться в войну Дональда Трампа с демократами, читайте в статье Илии Кусы Украинские манёвры Трампа: что делать Зеленскому?

О том, как реально устроена украинское государство смотрите третью беседу Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Адвокат Трампа потребовал ареста Коломойского появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник