Авария поезда Интерсити Киев-Запорожье: появилось видео

31.03.2021 9:58
Авария поезда Интерсити Киев-Запорожье: появилось видео

В социальной сети Facebook обнародовали видео момента аварии, возможно, поезда Интерсити+, который сошел с рельс 29 марта под Запорожьем.

Об этом сообщает редакция ВКулаке.

Видео снято из кабины машиниста в головном и хвостовом вагонах.

По информации Укрзализныци, подняты все вагоны. Головной вагон поставили на колеса, каркас во время подъема не поврежден: для этого пришлось изучать схемы разгрузки Hyundai после доставки из Южной Кореи. Еще один вагон поднимали при помощи специального рельсового крана.

Напомним, поезд Интерсити №732 Киев – Запорожье в понедельник, 29 марта, сошел с рельс вблизи поселка Славгород. Во время инцидента в вагонах поезда находилось 88 пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал. «Укрзализныця создала комиссию, которая расследует причины схода с рельсов нескольких вагонов поезда №732 Киев – Запорожье. В результате инцидента никто не пострадал», – отмечается в сообщении компании.

Как сообщала «редакция ВКулаке», строительство Киевской обходной дороги общей протяженностью 150 километров начнется летом и будет завершено через четыре года. «Полукольцо» поможет вывести транзитные потоки движения транспортных средств за пределы Киева. По информации Укравтодора, КОД соединит автомобильные дороги М-07 Киев - Ковель, М-06 Киев - Чоп, М-05 Киев - Одесса и Н-01 Киев - Знаменка. Далее объединит автомобильные дороги Н-08 Борисполь - Мариуполь и М-03 Киев - Харьков и обход Броваров.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и основателя КШГУ Виктора Андрусива "В Украине аборигены заселили руины советского амфитеатра. Для прорыва нам нужны эксперименты". Замена руководства «Укрзализныци» отражает общую ситуацию в управлении государством. Вместо реальных реформ – имитация в виде наглядовых рад. Вместо рабочей стратегии развития страны - декоративное государство, состоящее из сплошных исполняющих обязанности. И все же, в Украине есть люди, способные на реальные и эффективные шаги. Где их искать и что они могут сделать – в беседе с Виктором Андрусивым. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник