Аваков сомневается в виновности подозреваемых в деле Шеремета, — посол Тейлор

27.12.2019 2:41

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор предположил, что у председателя МВД Арсена Авакова сомневается в виновности людей, которым следствие предъявило подозрения в организации и совершении убийства журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

Об этом информирует «Европейская правда».

Тейлор сообщил, что глава МВД встретился с представителями посольств зарубежных стран. По его мнению, министр сомневается в вине выбранных следствием людей.

«Он (Аваков — ред.) не сообщил нам о своих выводах, но он сказал, что впереди «много работы». Поэтому я действительно не думаю, что он и сам уверен», — рассказал Тейлор.

По словам посла, Аваков попросил у стран-партнеров помочь в расследовании резонансного дела. Он отметил, что на данный момент некоторые государства уже думают над тем, чем помочь Украине.

Напомним, 20 июля 2016 года в Киеве взорвался автомобиль, вследствие чего погиб его водитель. Погибшим оказался журналист издания «Украинская правда» Павел Шеремет.

12 декабря этого года подозрения в убийстве были предъявлены ветерану АТО и рок-музыканту Андрею Антоненко, участникам боевых действий на Донбассе Владиславу и Инне Грищенко, военной медсестре Яне Дугарь, волонтерке Юлии Кузьменко.

Рекомендуем также посмотреть интервью шеф-редактора портала «редакция ВКулаке» Юрия Романенко с экспертом Украинского института будущего Илией Кусой о том, чем чреват для Украины импичмент президента США Дональда Трампа.

Напомним, ранее были обнародованы результаты экспертизы мины, которую хранил в своей квартире подозреваемый в деле Шеремета Антоненко.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», Инна Грищенко сделала важное заявление о знакомстве с другими людьми, которых подозревают в организации и совершении взрыва авто Шеремета.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Аваков сомневается в виновности подозреваемых в деле Шеремета, — посол Тейлор появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник