Аваков поставил на место любителя "русского мира" из ОПЗЖ

06.02.2021 15:29
Аваков поставил на место любителя

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что депутаты из ОПЗЖ, которые выступают за ведение диалога с Россией, хотят поражения Украины в войне.

Об этом он сказал во время эфира ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

"Вы не за диалог, вы за поражение, за сдачу (интересов Украины, — ред.). Идите рабами, мы не пойдем с вами", — ответил он народному депутату от ОПЗЖ Олегу Волошину на заявление о необходимости диалога Украины с Россией.

Нардеп сказал, что его политсила выступает за переговоры с Россией на украинских условиях и отметил, что Владимира Зеленского избрали президентом для завершения войны. Он также спросил главу МВД, почему Украина до сих пор не предпринимает попыток деоккупации Крыма.

"Господин Аваков, что с Крымом? Почему там нет линии фронта? Освобождайте"? — поинтересовался Волошин.

Аваков ответил, что введением санкций против телеканалов 112, NewsOne и ZIK, связанных с кумом президента РФ Владимира Путина и лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, Украина начала освобождать свои территории, в том числе Крымский полуостров.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков поддержал решение указ президента Владимира Зеленского о введении в действие решения СНБО по материалам СБУ о блокировании работы "телеимперии" Виктора Медведчука.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", Арсен Аваков рассказал, почему Петр Порошенко во время своего президентства не заблокировал работу телеканалов кума главы Кремля Владимира Путина Виктора Медведчука. По его мнению, у Порошенко, в отличие от Зеленского, не было политической воли на закрытие "рупоров" пророссийской ОПЗЖ.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко и политтехнолог Виталий Кулик поговорили о том, как удар Владимира Зеленского рассыпает медийно-политическую империю Виктора Медведчука и какими последствиями о

н обернется для ситуации на Донбассе и отношений с США и Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник