Аваков назвал ошибку Порошенко

24.03.2019 21:39

Отставка премьер-министра Арсения Яценюка была ошибкой.

Об этом в интервью Дмитрию Гордону заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. По его словам, многие подверглись соответствующему давлению президента Украины Петра Порошенко, пишет Рубрика.

«Мы тогда ошиблись, мы поддались этому давлению. Это была самая большая ошибка, сначала Порошенко, он за эту ошибку платит до сих пор, потом наша ошибка. Мы посчитали, что под таким давлением нельзя дальше работать. Хотя именно тот период и то правительство заложили все фундаментальные решения, которые нам позволяют сейчас двигаться вверх. По макропоказателям. И я тоже был тогда под давлением, когда Арсений сказал, что он будет идти. Потом себя, наверное, за это ругал, но не желаю никому быть под тем давлением под которым он тогда находился. Это давление несправедливостью, он этого не заслужил «, — сказал он.

О больших ошибках Порошенко и особенностях его личности, которые очень повлияют на исход выборов 31 марта смотрите в беседе «Хвилі» с политтехнологом Сергеем Гайдаем.

За кого голосовать на президентских выборах 31 марта — жесткие и рациональные аргументы от шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко, также рекомендуем его развернутое системное интервью о перспективах Украины после выборов — Юрий Романенко: Зеленский – это форточка больших перемен

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Аваков назвал ошибку Порошенко появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник